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Tagliatelle de konjac aux poireaux sauce moutarde

Une recette salée avec un ingrédient minceur miracle, le konjac, qui permet de combiner gourmandise et équilibre dans votre assiette.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 2

Ingrédients

  • 200 gr de tagliatelle de konjac
  • 1 poireau
  • 1 gousse d' ail
  • 5 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café de moutarde ancienne
  • 1 cuillère à café d' huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Sortir les tagliatelle de konjac du paquet et bien les rincer à l'eau fraîche.
  • Laver et émincer les poireaux.
  • Couper finement la gousse d'ail en ayant pris soin d'enlever le germe.
  • Faire chauffer une poêle et verser la cuillère d'huile d'olive.
  • Ajouter l'ail et les poireaux et faire suer pendant 20 minutes environ.
  • Saler et poivrer.
  • Dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux la crème liquide et la moutarde.
  • Plonger les tagliatelle de konjac 3 minutes dans de l'eau bouillante salée et égoutter.
  • Déposer les tagliatelle dans une assiette, puis la fondue de poireaux.
  • Verser la crème par dessus.