Imprimer

Cake Courgette Fromage de chèvre

Un cake savoureux à proposer à l'apéro ou pour le repas du soir accompagné d'une salade.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure

Ingrédients

  • 2 Oeuf
  • 170 gr de Farine
  • 1 sachet de Levure
  • 10 cl de Lait
  • 5 cl d' Huile
  • 200 gr de Courgette
  • 100 gr de Chèvre
  • Menthe
  • Basilic
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Émincez finement les courgettes et faites les revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.
  • Dans un saladier, battez les oeufs avec la farine et la levure. Incorporez le lait puis l'huile. Ajoutez une pincée de sel.
  • Ajoutez les courgettes, le fromage de chèvre coupé en morceaux, la menthe et le basilic. Mélangez bien.
  • Versez dans des moules à cakes ou muffins. 
  • Enfournez 45 minutes