Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cake Courgette Fromage de chèvre
Un cake savoureux à proposer à l'apéro ou pour le repas du soir accompagné d'une salade.
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Ingrédients
2
Oeuf
170
gr de
Farine
1
sachet de
Levure
10
cl de
Lait
5
cl d'
Huile
200
gr de
Courgette
100
gr de
Chèvre
Menthe
Basilic
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Émincez finement les courgettes et faites les revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.
Dans un saladier, battez les oeufs avec la farine et la levure. Incorporez le lait puis l'huile. Ajoutez une pincée de sel.
Ajoutez les courgettes, le fromage de chèvre coupé en morceaux, la menthe et le basilic. Mélangez bien.
Versez dans des moules à cakes ou muffins.
Enfournez
45 minutes