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Panna cotta aux deux poivrons

Pour faire ces verrines apéritives, prenez le soin de les faire quelques heures auparavant ou encore mieux la veille.

Ingrédients

Instructions

  • Si vous prenez des feuilles de gélatine, les tremper dans un grand volume d’eau froide. Vous pouvez prendre de la gélatine en poudre.
  • Laver les poivrons, les épépiner et les couper en petits dés.
  • Faire revenir dans une casserole les poivrons rouges.
  • Saler et poivrer.
  • Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  • Incorporez la gélatine, 10 cl de lait et 10 cl de crème, mixer et verser à travers une passoire fine afin d’enlever les petits morceaux de peau.
  • Faire de même pour les poivrons verts ou jaunes.
  • Verser dans les verrines une couche de panna cotta au poivron rouge, réserver au frais au moins une heure et demie puis ajouter la couche de panna cotta au poivron vert ou jaune.
  • Réserver au frigo quelques heures.