Go Back
Imprimer

Wok de boeuf au poivron

Un plat de tous les jours mais aussi quand vous avez des invités à la maison.Demandez un morceau de boeuf tendre à votre boucher bien plus agréable en bouche.

Ingrédients

Instructions

  • Laver et couper les poivrons en fines lanières.
  • Couper finement l’oignon, passer l’ail au presse-ail.
  • Saisir l’oignon et l’ail dans le wok puis ajouter les lanières de poivron.
  • Déglacer avec l’eau, assaisonner et laisser cuire 10 minutes à feu moyen.
  • Réserver les poivrons et l’oignon.
  • Mettre le jus dans un bol et y incorporer la sauce soja , la maïzena et un peu de piment en poudre.
  • Faire à nouveau chauffer le wok et saisir la viande à faut très vif.
  • Laisser cuire quelques minutes puis verser le jus des poivrons.
  • Monter à ébullition, mélanger les poivrons et la viande.
  • Servir.