Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Brownies Chocolat et Amandes
Un brownies fondant à partager pour un goûter !
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
6
Equipment
Casserole
Cul de poule
Couteau
Fouet
Four
Ingrédients
2
oeufs
150
gr de
chocolat noir
40
gr d'
amandes
mondées
75
gr de
beurre
doux
120
gr de
sucre muscovado
80
gr de
farine
60
gr de
crème fraîche épaisse
Instructions
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Puis laisser refroidir 2 minutes hors du feu.
Hacher grossièrement les amandes mondées.
Fouetter légèrement les oeufs. Ajouter les autres ingrédients et mélanger avec une maryse.
Remplir les 6 cavités du moule à muffins.
Dans un four préchauffé à 180°C, faire cuire pendant 20 minutes, puis laisser refroidir sur une grille.