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Duo de mousses de betteraves et de surimi
Une verrine bicolore à la mousse de betterave et surimi !
Temps de préparation 30 minutes minutes
Portions 8
Pour la mousse de betteraves :
- 200 gr de betterave
- 1 gousse d' ail
- 10 cl d' eau
- 5 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
- Sel
- Poivre
Pour la mousse de surimi
- 6 bâtonnets de surimi
- 1 filet de jus de cotron
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à café de crème liquide
- 5 cl de lait écréma
- Sel
- Poivre
Pour la mousse de betteraves :
Eplucher la gousse d’ail; couper en petits dés a betteraves et l’ail.
Verser dans le blender tous les ingrédients.
Mixer jusqu’à l’obtention d’une mousse.
Verser dans les verrines.
Pour la mousse de surimi :
Couper les surimis en petits morceaux.
Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer.
Recouvrir cette mousse de surimi sur la mousse de betteraves.
Mettre au frais quelques heures.