Go Back
+ portions
Imprimer

Duo de mousses de betteraves et de surimi

Une verrine bicolore à la mousse de betterave et surimi !
Temps de préparation 30 minutes
Portions 8

Ingrédients

Pour la mousse de betteraves :

  • 200 gr de betterave
  • 1 gousse d' ail
  • 10 cl d' eau
  • 5 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
  • Sel
  • Poivre

Pour la mousse de surimi

  • 6 bâtonnets de surimi
  • 1 filet de jus de cotron
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à café de crème liquide
  • 5 cl de lait écréma
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Pour la mousse de betteraves :

  • Eplucher la gousse d’ail; couper en petits dés a betteraves et l’ail.
  • Verser dans le blender tous les ingrédients.
  • Mixer jusqu’à l’obtention d’une mousse.
  • Verser dans les verrines.

Pour la mousse de surimi :

  • Couper les surimis en petits morceaux.
  • Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer.
  • Recouvrir cette mousse de surimi sur la mousse de betteraves.
  • Mettre au frais quelques heures.