Go Back
+ portions
Pot au feu végétarien
Imprimer

Pot au feu végétarien

Un plat traditionnel de la gastronomie française revisité dans sa version végétarienne.
Type de plat Plat principal
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 3

Equipment

  • Couteau
  • Cocotte
  • Cuillère en bois

Ingrédients

Instructions

  • Eplucher et tailler les légumes en morceaux.
    Emincer les oignons.
    Couper le tofu en dés.
  • Chauffer l'huile dans une cocotte puis y faire revenir les oignons émincés.
  • Ajouter le tofu et les légumes découpés et cuire 10 minutes
  • Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni et l'eau.
  • Laisser mijoter 30 minutes.

Notes

Vous pouvez remplacez le traditionnel bouquet garni par Marmite Bouquet Garni de la marque Knorr