Imprimer

Carottes cuisinées à la façon de mamie

Une recette à base de carottes qui me vient de ma mamie; un plat qui plaira aux enfants mais aussi aux parents.
Portions 4

Ingrédients

  • 8 / 10 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d' ail
  • 1 boîte de coulis de tomate
  • Basilic ou persil
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive

Instructions

  • Eplucher les carottes, les laver et les faire cuire à la vapeur.
  • Eplucher et émincer l'oignon et les gousses d'ail
  • Faire colorer l'oignon émincé et l'ail dans une poêle chaude avec la cuillère d'olive.
  • Ajouter le coulis de tomates, le basilic frais.
  • Saler et Poivrer et laisser mijoter quelques minutes.
  • Découper les carottes en rondelles et les mélanger à la sauce tomate.
  • Servir bien chaud.