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Spaghetti aux crevettes persillées
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Spaghetti aux crevettes persillées

Quelques grosses crevettes, des spaghetti, et une persillade à base d'ail, de persil et beurre : rien de plus pour se régaler avec un plat savoureux !
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 500 gr de spaghetti crus
  • 300 gr de crevettes crues
  • 5 cuillères à soupe de persil haché
  • 4 gousses d' ail haché
  • 35 gr de beurre
  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Faire chauffer une grande casserole d'eau salée.
    Quand l'eau bout, verser les spaghetti et les cuire al dente.
  • Pendant ce temps, mixer l'ail, le persil et le beurre. Saler et poivrer.
  • Décortiquer les crevettes.
  • Faire chauffer une poêle puis verser la persillade et l'huile d'olive.
  • Ajouter les crevettes et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
  • Egoutter les pâtes, verser un peu d'huile d'olive.
  • Servir dans les assiettes et ajouter les crevettes persillées.
    Ajouter du parmesan râpé.