Go Back
boulettes de poulet au fromage
Imprimer

Boulettes de poulet au fromage

Des boulettes idéales à picorer à l'apéro !

Ingrédients

  • 1 gros blanc de poulet
  • 2 gousses d' ail
  • 1 brin de persil
  • Safran en poudre
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à café d' huile d'olive
  • Vache qui rit®
  • Chapelure
  • Huile pour frire

Instructions

  • Détailler le filet en gros morceaux, puis le mettre dans le mixeur.
  • Ajouter l'ail, le safran, le persil, l'huile, le sel et le poivre et mixer.
  • Prendre une cuillère à café de l'appareil puis déposer au milieu un petit morceau de vache qui rit®?.
  • Refermer la boulette et la passer dans la chapelure.
  • Continuer ainsi avec le reste du mélange.
  • Faire chauffer une poêle, puis y ajouter un peu d'huile.
  • Bien faire chauffer l'huile, puis déposer les boulettes dans la poêle.
  • Les faire dorer de chaque côté.