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Salade de mâche au flétan fumé

Une recette pour 4 colorée et légère : une salade à consommer en entrée ou en plat principal. Pourquoi ne pas la présenter pour les repas de fêtes de fin d'année ?
Temps de préparation 15 minutes
Portions 4

Ingrédients

Instructions

  • Préparer 4 bols ou petites assiettes.
  • Déposer des feuilles de mâche dans chaque récipient.
  • Découper le filet de flétan fumé et l'avocat en cube sur la mâche ainsi que les crevettes roses (vous pouvez en mettre plus que deux par bol).
  • Inciser finement les radis en lamelles jusqu'à un demi centimètre du bout puis écarter les lamelles pour faire comme un éventail.
  • Verser une petite cuillère à café d'huile d'avocat sur chaque salade.
  • Couper un demi citron vert en lamelles pour la décoration des bols puis assaisonner de jus avec la moitié restante.
  • Verser une petite poignée de graines de sésame.