Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cabillaud et légumes vapeur
Un plat sain et léger avec poisson et légumes cuits ensemble au multicuiseur à la vapeur.
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
2
Ingrédients
2
dos de cabillaud
1/2
fenouil
1
carotte
1
blanc de poireau
2
pommes de terre
(petites)
10
centilitres de
vin blanc
70
centilitres d'
eau
1
cuillères à café de
coriandre
moulue
2
cuillères à soupe de
de persil plat
1
orange
(le zeste)
Sel
Poivre
Fleur de sel au poivre de Sichuan
Instructions
Laver les légumes avant de les tailler.
Emincer la moitié d'un fenouil, la carotte et le blanc de poireau.
Verser le vin blanc, l'eau, la coriandre et le persil plat dans la cuve.
Déposer tous les légumes. Assaisonner.
Poser la grille de cuisson vapeur sur les légumes.
Découper un morceau de feuille de papier sulfurisé et le poser sur la grille.
Déposer les dos de cabillaud sur le papier sulfurisé.
Saupoudrer de zestes d'agrumes et fleur de sel au poivre de Sichuan.
Programmer l'appareil : Mode vapeur pendant 30 minutes.