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Cabillaud et légumes vapeur

Un plat sain et léger avec poisson et légumes cuits ensemble au multicuiseur à la vapeur.
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 2

Ingrédients

  • 2 dos de cabillaud
  • 1/2 fenouil
  • 1 carotte
  • 1 blanc de poireau
  • 2 pommes de terre (petites)
  • 10 centilitres de vin blanc
  • 70 centilitres d' eau
  • 1 cuillères à café de coriandre moulue
  • 2 cuillères à soupe de de persil plat
  • 1 orange (le zeste)
  • Sel
  • Poivre
  • Fleur de sel au poivre de Sichuan

Instructions

  • Laver les légumes avant de les tailler.
  • Emincer la moitié d'un fenouil, la carotte et le blanc de poireau.
  • Verser le vin blanc, l'eau, la coriandre et le persil plat dans la cuve.
  • Déposer tous les légumes. Assaisonner.
  • Poser la grille de cuisson vapeur sur les légumes.
  • Découper un morceau de feuille de papier sulfurisé et le poser sur la grille.
  • Déposer les dos de cabillaud sur le papier sulfurisé.
  • Saupoudrer de zestes d'agrumes et fleur de sel au poivre de Sichuan.
  • Programmer l'appareil : Mode vapeur pendant 30 minutes.