Imprimer
Cake Danette chocolat
Un cake à la Danette facile et rapide à réaliser, idéal pour le goûter des enfants et des grands !
Type de plat Dessert
Cuisine Anti-gaspillage, Française
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 50 minutes minutes
Temps total 1 heure heure
- 2 pots de Danette chocolat
- 3 oeufs
- 1 pot d' huile de tournesol
- 1 pot de lait
- 1/2 pot de sucre
- 3 pots de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
Dans un saladier, fouetter les oeufs, le sucre, la vanille et l'huile de tournesol jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
Ajouter les pots de Danette au chocolat puis le lait et bien mélanger.
Incorporer petit à petit la farine et la levure tout en continuant de mélanger.
Verser la pâte dans un moule à cake .
Enfourner dans un four préchauffé 180°C pendant 40 à 50 minutes.