Go Back
Cake Danette chocolat
Imprimer

Cake Danette chocolat

Un cake à la Danette facile et rapide à réaliser, idéal pour le goûter des enfants et des grands !
Type de plat Dessert
Cuisine Anti-gaspillage, Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure

Equipment

Ingrédients

  • 2 pots de Danette chocolat
  • 3 oeufs
  • 1 pot d' huile de tournesol
  • 1 pot de lait
  • 1/2 pot de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique

Instructions

  • Dans un saladier, fouetter les oeufs, le sucre, la vanille et l'huile de tournesol jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
  • Ajouter les pots de Danette au chocolat puis le lait et bien mélanger.
  • Incorporer petit à petit la farine et la levure tout en continuant de mélanger.
  • Verser la pâte dans un moule à cake .
  • Enfourner dans un four préchauffé 180°C pendant 40 à 50 minutes.