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Salade composée

Une salade composée riche en saveur et couleurs.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes

Ingrédients

  • 200 grammes de quinoa
  • 1 avocat
  • 75 grammes de petits oignons blancs grelot
  • 30 grammes de pignons de pin
  • 150 grammes de pois chiches
  • 85 grammes de gouttes de poivron ( 1 bocal )
  • 140 grammes de maïs
  • 1 branche de persil
  • 1 sucrine
  • 1 poignée de graines de courge et de graines de lin
  • 2 cuillères à soupe d' huile de pistache
  • 1 cuillère à soupe sz vinaigre à l'ail
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Faire cuire le quinoa à feu doux dans trois fois son volume d’eau pendant environ 10 minutes à partir de l’ébullition.
  • Egoutter et laisser refroidir.
  • Laver la sucrine et la découper en lamelles.
  • Laver la branche de persil, le sécher et récupérer les feuilles.
  • Dans un saladier, mettre le quinoa refroidi, les oignons grelots, les pignons de pin, les pois chiches, le maïs, les gouttes de poivron, le persil, la sucrine et les graines.
  • Assaisonner et mélanger.
  • Servir la salade dans les assiettes
  • Enlever la peau des avocats et les découper en fines lamelles que vous disposerez sur la salade.
  • Vous pourrez rajouter un filet d'huile de pistache sur l'avocat.