Tiédir le lait et le mélanger à la levure et laisser gonfler pendant 10 minutes.
Verser la farine et sucre et le mélange lait/levure dans la cuve de votre robot.
Au centre mettre l'oeuf et le jaune d'oeuf puis pétrir à vitesse lente pendant 3 minutes.
Ajouter le mascarpone et laisser pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse et élastique.
Verser le sucre perlé et pétrir quelques secondes pour que les grains de sucre soient bien incorporés à la pâte.
Couvrir d'un torchon propre et laisser pousser au chaud pendant 1h-1h30 (la pâte doit doubler de volume).
Dégazer et former 6 à 8 pâtons de tailles identiques puis les placer dans le moule de votre choix..
Laisser pousser une seconde fois 45 minutes.
Badigeonner délicatement de jaune d'oeuf mélangé à un petit peu de lait et cuire 25-30min à 180°C dans un four préchauffé.