Nettoyer les pommes de terre et les piquer avec une fourchette à quelques endroits.
Mettre chaque pomme de terre dans du papier aluminium et les placer dans un four à 200°C pendant 1heure / 1 heure 30.
Les piquer afin de savoir si elles sont cuites.
Pendant la cuisson, plonger les champignons dans un récipient d'eau frémissante pendant environ 30 minutes ou les mettre dans un bol d'eau 3 minutes au four micro-ondes.
Egoutter, rincer et sécher les champignons
Les sortir du four et laisser un peu refroidir.
Quand elles sont tièdes, avec la pointe d'un couteau, enlever délicatement la peau du dessus (la pomme de terre ressemble à une barque).
Puis, à l'aide d'une cuillère, enlever la chair de la pomme de terre en faisant attention de ne pas percer la peau.
Verser la chair de la pomme de terre dans un saladier et ajouter tous les ingrédients exceptés les graines.
Mélanger délicatement et remplir les pommes de terre évidées.
Déposer quelques graines sur le dessus des pommes de terre et passer au four 15 à 20 minutes.