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Capellini sauce fenouil & tomate

Une sauce croquante et avec un léger goût anisé pour accompagner ces pâtes

Ingrédients

  • Capellini
  • 1 fenouil
  • 1 oignon
  • 1 boite de pulpe de tomates
  • 1 morceau de sucre
  • Sel
  • Poivre
  • Persil
  • Huile d'olive

Instructions

  • Faire chauffer de l'eau salée jusqu'à ébullition pour y faire cuire les capellini al dente.
  • Laver le fenouil et l'émincer à la mandoline ainsi que l'oignon.
  • Faire chauffer la poêle et y verser un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter le fenouil et l'oignon émincés.
  • En utilisant une poêle en tôle bleue, vos légumes vont vite dorés et restés croquants.
  • Pendant la cuisson, mélanger régulièrement avec une cuillère en bois.
  • Ajouter la boite de pulpe de tomates avec quelques louches d'eau de cuisson.
  • Pour enlever l'acidité de la pulpe de tomates, faire fondre un morceau de sucre.
  • Saler et poivrer.
  • A la fin cuisson, ajouter à votre convenance du persil.
  • Egoutter les pâtes et les mélanger à la sauce.
  • Servir bien chaud avec du parmesan.