Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pois chiches aux poivrons mitonnés
Ce plat se déguste aussi chaud que froid.
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
4
Ingrédients
1
poivron rouge
1
poivron jaune
1
poivron vert
1
oignon rouge
1
cuillère à café de
graines de cumin
1
boîte de
pois chiches
Huile d'olive
Instructions
Laver et épépiner les poivrons, puis les tailler en lamelles.
Eplucher l'oignon et le détailler en anneaux.
Dans une poêle, faire griller les graines de cumin à se 2 à 3 minutes pour en extraire les arômes.
Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle et y faire mitonner les légumes avec les graines de cumin.
Quand la préparation est cuite, saler et poivrer.
Ajouter les pois chiches égouttés et laisser cuire encore quelques minutes.