Hacher finement le bouquet de coriandre ainsi que le bouquet de persil.
Passer les gousses d'ail au presse-ail et les ajouter aux herbes.
Ajouter le sel, le poivre, les épices en poudre, le piment, et le jus de citron.
Mélanger le tout et ajouter 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et mélanger à nouveau.
Sortir les dos de cabillaud du frigo et les badigeonner de cette marinade.
Réserver 1 heure au frigo.
Verser un peu d'huile d'olive sur du papier absorbant puis frotter sur la plancha.
Allumer les feux de la plancha et laisser chauffer quelques minutes.
Une fois bien chaude, baisser à mi-feux et déposer les dos de cabillaud.
Laisser 3 minutes puis retourner les poissons. Poursuivre la cuisson 2 minutes et les retourner.
Baisser les feux, et terminer la cuisson.
Une fois cuits, les dos de cabillaud ont perdu leur côté translucide.