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Filet mignon au piment d'Espelette

Un bon morceau de filet mignon mariné dans une sauce relevée.
Portions 4

Ingrédients

  • 1 Filet mignon de Porc
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 2 gousses d' ail
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  • 3 cuillère à soupe de coulis de tomate
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Couper le filet mignon en tranches et le mettre dans un plat.
  • Eplucher les gousses d'ail et les passer au presse-ail.
  • Dans un bol, mettre l'ail pressé, l'huile d'olive, le piment d'Espelette et le coulis de tomate, mélanger.
  • Verser sur les tranche de filet mignon et en imprégner bien les tranches.
  • Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  • Chauffer la plancha afin qu'elle soit bien chaude.
  • Vous pouvez légèrement huiler la plancha avec un spray.
  • Déposer les tranches de filets mignon; les saisir sur chaque face.
  • Avec la spatule, appuyer sur la viande.