Recette de Bucatini à l'avocat
Imprimer

Bucatini à l'avocat

Une recette de pâtes originale et savoureuse !

Ingrédients

  • Bucatini
  • 2 avocats
  • 1 citron
  • Persil
  • 3 gousses d' ail
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • Tomates cerise
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée.
  • Enlever la peau des avocats et les mettre dans le bol du mixeur.
  • Ajouter les gousses d'ail, le jus du citron, le piment d'Espelette et le persil.
  • Saler, poivrer et mixer le tout.
  • Vous pouvez ajouter 1 ou 2 cuillerées d'eau de cuisson des pâtes.
  • Laver et couper en deux les tomates cerise.
  • Egoutter les bucatini.
  • Mélanger la sauce à l'avocat et les tomates cerise aux pâtes.