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Bouillon aux légumes et nouilles à l'indienne

Une délicieuse minestrone aux légumes et nouilles à l'indienne qui réchauffe par ce froid ....

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 250 gr de chou-fleur
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry doux
  • 150 gr de nouilles
  • 1 Marmite de bouillon de légumes
  • 1 litre d' eau
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive

Instructions

  • Eplucher les carottes, les laver et les découper en dés.
  • Eplucher et émincer l'oignon.
  • Dans un faitout, faire chauffer l'huile d'olive puis ajouter l'oignon émincé.
  • Ajouter les carottes et ajouter la Marmite bouillon de légumes.
  • Bien mélanger le tout et ajouter l'eau et le chou-fleur.
  • Mettre sur feu doux et couvrir.
  • Les légumes doivent rester croquants.
  • Au bout de 15/20 minutes, ajouter les nouilles et la pâte de curry.
  • Mélanger et laisser cuire une quinzaine de minutes.