Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Brownie au chocolat au lait et crème de marrons
Un brownie fondant et réconfortant ...
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Ingrédients
125
gr de
chocolat au lait
125
gr de
beurre
120
gr de
farine de châtaigne
100
gr de
sucre de canne
1
gousse de
vanille
3
oeufs
4
cuillères à soupe de
crème de marrons
2
cuillères à soupe de
fromage blanc
Instructions
Faire fondre le beurre et le chocolat au lait au bain-marie.
Une fois fondus, ajouter la farine de châtaigne et mélanger.
Dans un autre récipient, fouetter les oeufs avec le sucre de canne jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Fendre la gousse de vanille et ajouter les grains au précédent appareil.
Ajouter l'appareil "chocolat fondu', puis la crème de marrons et et le fromage blanc.
Verser le tout dans un moule.
Mettre dans un four chaud à 180°C pendant 30 minutes.