Go Back
Imprimer

Brownie au chocolat au lait et crème de marrons

Un brownie fondant et réconfortant ...
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes

Ingrédients

  • 125 gr de chocolat au lait
  • 125 gr de beurre
  • 120 gr de farine de châtaigne
  • 100 gr de sucre de canne
  • 1 gousse de vanille
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de crème de marrons
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc

Instructions

  • Faire fondre le beurre et le chocolat au lait au bain-marie.
  • Une fois fondus, ajouter la farine de châtaigne et mélanger.
  • Dans un autre récipient, fouetter les oeufs avec le sucre de canne jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Fendre la gousse de vanille et ajouter les grains au précédent appareil.
  • Ajouter l'appareil "chocolat fondu', puis la crème de marrons et et le fromage blanc.
  • Verser le tout dans un moule.
  • Mettre dans un four chaud à 180°C pendant 30 minutes.