Laver soigneusement le kale et couper les feuilles grossièrement.
Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau avec une cuillère à café de bicarbonate.
Lorsque l'eau bout à grosses bulles, ajouter le chou kale et laisser 3 minutes.
Mettre des glaçons dans un saladier, puis ajouter de l'eau froide.
Egoutter les feuilles puis les mettre immédiatement dans l'eau froide.
Egoutter à nouveau puis presser les feuilles dans votre main pour enlever l'excès d'eau.
Emincer finement.
Battre les oeufs et la crème de soja, saler et poivrer.
Découper le saumon en lanières fines.
L'ajouter à l'appareil ainsi que le kale et le persil et réserver au frais.
Préchauffer le four à 180°C puis abaisser votre pâte.
La déposer dans un moule à tarte d'environ 22 cm de diamètre.
Verser la garniture par dessus et enfourner 35 à 40 minutes.