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Sauté de boeuf aux olives

Un sauté de boeuf aux tomates et olives qui mijote et,qui est bien meilleur réchauffé.

Ingrédients

  • 900 gr de boeuf à bourguignon
  • 3 oignons
  • 100 gr d' olives vertes
  • 1 boite de tomates pelées
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 3 gousses d' ail
  • Thym
  • 5 feuilles de basilic
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • 1 verre de bouillon

Instructions

  • Eplucher et émincer les oignons.
  • Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans le faitout et faire revenir la viande à feu vif.
  • Une fois bien saisie, ajouter les oignons émincés.
  • Laisser bien dorer puis baisser la température du feu.
  • Ajouter la boîte de tomates pelées et le verre de bouillon.
  • Ajouter du thym.
  • Eplucher les gousses d'ails, les couper dans la longueur et les verser dans le faitout ainsi que les feuilles de basilic que vous aurez nettoyées et émincées au couteau.
  • Saler et poivrer.
  • Laisser mijoter à couvert pendant 35 minutes.
  • Ajouter les olives et poursuivre la cuisson de 10 minutes.