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Biscuits fondants au citron vert de Martha Stewart

Ingrédients

  • 170 gr de beurre pommade
  • 120 gr de sucre glace
  • 2 citrons verts
  • 1 cuillère à soupe d' extrait de vanille
  • 250 gr de farine
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 1 pincée de sel

Instructions

  • Fouetter le beurre et 40 g de sucre glace à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
  • Ajouter le zeste et 2 cuillères à soupes de jus de citron puis l’extrait de vanille et mélanger.
  • Incorporer la farine, la maïzena et le sel et fouetter à faible vitesse jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  • Diviser la pâte en deux et formez des boudins que vous mettez dans du papier film.
  • Les placer au frigo pour 3 heures.
  • Préchauffer votre four à 180°C (th.6) et sorter vos boudins de pâte du frigo.
  • Retirer le papier film et découper des tranches de 5 mm de diamètre.
  • Disposer les tranches sur une feuille de papier sulfurisé ou sur une plaque en silicone et enfourner pour 13 minutes.
  • Laisser refroidir les biscuits une dizaine de minutes puis les tremper dans le sucre glace pour les enrober; vous pouvez aussi mettre le sucre glace dans un sac congélation ainsi que les biscuits et secouer délicatement pour les enrober.
  • Vous pouvez conserver ces biscuits 15 jours dans une boite hermétique.