Fouetter le beurre et 40 g de sucre glace à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajouter le zeste et 2 cuillères à soupes de jus de citron puis l’extrait de vanille et mélanger.
Incorporer la farine, la maïzena et le sel et fouetter à faible vitesse jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Diviser la pâte en deux et formez des boudins que vous mettez dans du papier film.
Les placer au frigo pour 3 heures.
Préchauffer votre four à 180°C (th.6) et sorter vos boudins de pâte du frigo.
Retirer le papier film et découper des tranches de 5 mm de diamètre.
Disposer les tranches sur une feuille de papier sulfurisé ou sur une plaque en silicone et enfourner pour 13 minutes.
Laisser refroidir les biscuits une dizaine de minutes puis les tremper dans le sucre glace pour les enrober; vous pouvez aussi mettre le sucre glace dans un sac congélation ainsi que les biscuits et secouer délicatement pour les enrober.
Vous pouvez conserver ces biscuits 15 jours dans une boite hermétique.