Go Back
Imprimer

Cake au saumon & mozzarella

Un cake de la mer fondant et idéal pour l'apéro ....
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon cuit
  • 200 gr de mozzarella
  • 3 oeufs
  • 150 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl ' huile d'olive
  • 12.5 cl de lait
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
  • Incorporer l'huile d'olive puis le lait tiédi.
  • Une fois le mélange lisse, ajouter la mozzarella et les filets de saumon coupés en dés.
  • Ajouter du persil et mélanger.
  • Verser dans un moule à cake et enfourner pour 45 minutes.