Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cake au saumon & mozzarella
Un cake de la mer fondant et idéal pour l'apéro ....
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
5
minutes
minutes
Ingrédients
2
pavés de
saumon
cuit
200
gr de
mozzarella
3
oeufs
150
gr de
farine
1
sachet de
levure chimique
10
cl '
huile d'olive
12.5
cl de
lait
Persil
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporer l'huile d'olive puis le lait tiédi.
Une fois le mélange lisse, ajouter la mozzarella et les filets de saumon coupés en dés.
Ajouter du persil et mélanger.
Verser dans un moule à cake et enfourner pour 45 minutes.