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Poulet mariné au citron vert {Frango com limao verde}

Une recette qui nous vient tout droit du Brésil, Frango com limao verde ...
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 4 citrons verts
  • 2 tomates
  • 2 oignons rouges
  • 2 gousses d' ail
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • Persil
  • 50 gr de beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Presser 2 citrons verts; peler et hacher les gousses d'ail.
  • Dans un bol, mélanger le jus des citrons verts, l'ail haché et l'huile d'olive.
  • Découper le poulet en dés et les déposer dans un plat creux; verser la marinade par-dessus. Saler et poivrer.
  • Filmer et réserver au frais pendant 1 heure.
  • Peler et émincer les oignons.
  • Laver les tomates et les couper en petits dés.
  • Laver et ciseler le persil.
  • Laver les 2 citrons restants et les couper en rondelles.
  • Dans une cocotte, faire fondre le beurre puis faire dorer les dés de poulet quelques minutes.
  • Ajouter la marinade, les tomates, les oignons, les rondelles de citron et le persil.
  • Verser un demi verre d'eau; couvrir la cocotte et laisser cuire environ 12 minutes.