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Tartines croquantes aux asperges et légumes du soleil

Ingrédients

  • Tartines Craquantes Sarrasin Millet Bio
  • Terrine Légumes du soleil Bio
  • 200 gr d' asperges vertes
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • Pignons de pin
  • Copeaux de parmesan
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Nettoyer et préparer les asperges vertes. Couper les pointes.
  • Faire cuire les tiges dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, puis ajouter les pointes 5 minutes supplémentaires.
  • Egoutter une fois cuites, et les mettre dans un saladier d'eau froide avec des glaçons quelques minutes.
  • Les égoutter à nouveau et couper les tiges en rondelles.
  • Emincer l'échalote.
  • Faire chauffer une poêle et torréfier les pignons de pins, puis réserver.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle chaude, ajouter l'échalote et les asperges.
  • Saler et poivrer.
  • Tartiner les tartines de la terrine de légumes du soleil.
  • Déposer des asperges, des pignons de pin et des copeaux de parmesan.