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Crème au chocolat {Multidélices}

Ingrédients

Pour 6 pots :

  • 100 gr de chocolat au lait
  • 25 cl de lait
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 45 gr de sucre de canne

Instructions

  • Faire fondre les pistoles de chocolat au bain-marie.
  • Quand les pistoles sont fondues, verser la moitié de la crème liquide et bien mélanger.
  • Dans un autre récipient, fouetter l'oeuf, le jaune et le sucre afin que le mélange blanchisse.
  • Mélanger petit à petit avec le chocolat fondu puis incorporer le lait et le reste de la crème et mélanger à nouveau.
  • Verser dans les pots.
  • Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max.
  • Brancher la yaourtière, sélectionner le mode dessert lacté. Régler le temps de cuisson sur 25 minutes.
  • Laisser refroidir et conserver au frais.