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Cocotte de petit épeautre et légumes oubliés

Ingrédients

  • 250 gr de petit épeautre
  • 5 topinambours
  • 1 panais
  • 20 cl de crème d'amandes
  • 100 gr de tomme aux fleurs
  • Sel
  • Poivre
  • Persil
  • Huile dolive

Instructions

  • Rincer le petit épeautre puis le faire cuire 45 minutes dans de l'eau salée.
  • Peler les légumes et les découper en brunoise.
  • Faire chauffer le wok et y verser un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter les légumes. Saler et poivrer.
  • Faire cuire à feu doux en mélangeant régulièrement.
  • Les légumes doivent cuits mais garder leur croquant.
  • Une fois le petit épeautre cuit, le mélanger avec les légumes
  • Verser la crème d'amandes et poursuivre la cuisson à feu très doux.
  • La crème va être absorbée par le petit épeautre.
  • Rectifier l’assaisonnement et ajouter du persil.
  • Déposer dans les mini-cocottes.
  • Découper des fines tranches de tomme aux fleurs.
  • Mettre par dessus le plat.
  • Enfourner à 180°C pendant quelques minutes.
  • Attendre que le fromage fonde et c'est prêt.