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Sabayon à l'Apibul et framboises

Ingrédients

  • 4 jaunes d'oeufs
  • 75 gr de sucre
  • 10 cl d' Apibul
  • Framboises

Instructions

  • Faire chauffer une casserole d'eau pour le bain-marie.
  • Dans une seconde casserole, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Placer la casserole sur le bain-marie sans cesser de battre.
  • Verser petit à petit l'Apibul, la cuisson doit se faire lentement.
  • Le mélange va doubler de volume mais surtout il est important de ne jamais cesser de battre ( si vous avez un batteur électrique, vous pouvez l'utiliser sinon vous allez vous faire les muscles).
  • Dans des récipients individuels compatibles avec la cuisson au four, disposer des framboises et verser le sabayon.
  • Enfourner sous le gril chaud du fous quelques minutes.
  • Surveiller car ça peut vite cramer (foi de Loli).
  • Si comme moi, vous avez le cooking chef, ça sera vraiment plus facile et moins sportif.
  • Mettre les jaunes d'oeufs, le sucre et le vin dans le bol.
  • Installer le fouet ballon et le couvercle.
  • Régler la température sur 50°C, le minuteur sur 10 minutes et la vitesse au maximum.
  • Après pour le dressage et la cuisson, c'est identique à la façon musclée.