Faire chauffer une casserole d'eau pour le bain-marie.
Dans une seconde casserole, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Placer la casserole sur le bain-marie sans cesser de battre.
Verser petit à petit l'Apibul, la cuisson doit se faire lentement.
Le mélange va doubler de volume mais surtout il est important de ne jamais cesser de battre ( si vous avez un batteur électrique, vous pouvez l'utiliser sinon vous allez vous faire les muscles).
Dans des récipients individuels compatibles avec la cuisson au four, disposer des framboises et verser le sabayon.
Enfourner sous le gril chaud du fous quelques minutes.
Surveiller car ça peut vite cramer (foi de Loli).
Si comme moi, vous avez le cooking chef, ça sera vraiment plus facile et moins sportif.
Mettre les jaunes d'oeufs, le sucre et le vin dans le bol.
Installer le fouet ballon et le couvercle.
Régler la température sur 50°C, le minuteur sur 10 minutes et la vitesse au maximum.
Après pour le dressage et la cuisson, c'est identique à la façon musclée.