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Choux salés au chèvre

Ingrédients

Pour les choux :

  • 350 gr de Mix pâte à choux
  • 40 cl d' eau

Pour la garniture :

  • 120 gr de chèvre frais
  • Abricots secs
  • El Yucateco Green Jalapena Hot Sauce

Instructions

Les choux :

  • Dans le bol de votre cooking chef, verser 350 gr de préparation de pâte à choux dans 40 cl d'eau froide et battre avec le batteur souple pendant 4 minutes.
  • Former des pâtons à la poche à douille selon la forme souhaitée.
  • Les cuire dans le bas du four à 200-210°C pendant 10 à 15 minutes selon la grosseur du chou.
  • Les laisser refroidir.

La garniture :

  • Découper environ 6 abricots secs en petits morceaux et mélanger avec 60 gr du chèvre frais dans un premier bol.
  • Dans un second bol, mélanger le reste du chèvre avec quelques gouttes de la sauce épicée.
  • Découper le haut des choux et les garnir avec les préparations.
  • Réserver au frais.