Go Back
Imprimer

Truffade

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 400 gr de Tomme de Savoie
  • 2 gousses d' ail
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
  • Huile

Instructions

  • Eplucher les pommes de terre et les nettoyer.
  • Les découper en tranches de 5 mm.
  • Dans un faitout, faire chauffer l'huile et ajouter les pommes de terre.
  • Les faire cuire en mélangeant régulièrement.
  • Une fois que les pommes de terre sont cuites, éplucher les gousses d'ail et les passer au presse-ail.
  • Ajouter l'ail dans le faitout et mélanger aux pommes de terre.
  • Découper finement la tomme de Savoie et mélanger délicatement.
  • Laisser le fromage fondre.
  • Saler, poivrer et ajouter du persil.
  • Mélanger délicatement.
  • Servir bien chaud tout en dégustant un verre de Roussette de Savoie.