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Biscuit fourré au chocolat

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes

Ingrédients

Pour le biscuit :

  • 200 gr de farine fermentante (cette farine contient de la levure, si vous n'en avez pas, prévoir un sachet de levure pour la recette)
  • 50 gr de son d'avoine
  • 50 gr de sucre complet
  • 1 pincée de sel
  • 125 gr de beurre pommade
  • 50 gr de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'oeuf pour dorer

Pour la garniture :

  • Pastador

Instructions

  • Dans le robot, mélanger la farine, le son d'avoine, le sel et la levure.
  • Ajouter les morceaux de beurre mou,
  • La pâte dit avoir la consistance d'une pâte sablée.
  • Ajouter ensuite la crème fraiche et mélanger jusqu'à obtenir une boule.
  • L'envelopper dans du film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
  • Préchauffer votre four à 160°C.
  • Etaler ensuite la pâte environ 3 à 4 mm.
  • Détailler ensuite vos biscuits avec un emporte-pièce.
  • Les disposer sur une plaque allant au four et recouverte de papier cuisson.
  • Piquer les biscuits à l'aide d'une fourchette et les badigeonner de jaune d'oeuf.
  • Enfourner pour environ 20 mn.
  • Quand les biscuits sont refroidis, en prendre un et mettre une bonne cuillère de Pastador.
  • Refermer avec un autre biscuit et presser légèrement.