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Paccheri sauce émincé de boeuf au pesto Carrettiera

Ingrédients

  • 500 gr de Paccheri
  • 150 gr d' haricots Borlotti De Saluggia
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousse d' ail rouge de Nubia
  • 2 cuillères à soupe de Pesto Carrettiera
  • 20 cl de crème liquide
  • Huile d'olive
  • 2 steaks
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Mettre les haricots à tremper 24 heures dans un bol d'eau.
  • Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée.
  • Pendant ce temps, couper finement les steaks de boeuf en lamelle.
  • Emincer l'oignon et les gousses d'ail.
  • Faire chauffer une poêle puis y verser un peu d'huile d'olive.
  • Déposer les oignons et les gousses d'ail, les faire légèrement dorer puis ajouter les lamelles de viande.
  • Poursuivre la cuisson.
  • Ajouter le pesto et faire en sorte que le tout soit bien mélanger.
  • Mettre les haricots puis verser la crème.
  • Poursuivre à feu doux une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement.
  • Servir les paccheri dans une assiette et recouvrir de sauce.
  • Ajouter allègrement de parmesan.