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–
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Steak sauce échalote au vin rouge
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
3
Ingrédients
3
steaks
4
échalotes
25
cl de
vin rouge
3
cuillerées à café de
fond de veau
2
cuillerées à café de
Maïzena
2
cuillerées à café d'
huile d'olive
Eau
Sel
Poivre
Instructions
Emincer finement les échalotes et les faire revenir dans l’huile d’olive.
Une fois qu’ils blondissent, les déglacer avec le vin rouge, puis porter à ébullition.
Ajouter le fond de veau, puis la maïzena et mélanger.
Pour terminer, rallonger la sauce avec un peu d’eau si nécessaire.
Laissons mijoter environ 10 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement afin qu’elle s’épaississe.
Rectifier l'assaisonnement.
Faire cuire les steaks sur un grill.