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Mezze maniche sauce ricotta et girolles

Ingrédients

  • 500 gr de Mezze Maniche
  • 1 oignon rouge
  • 3 gousses d' ail rouge de Nubia
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 250 gr de ricotta
  • 1 bocal de girolles
  • Sel
  • Poivre
  • Origan
  • Basilic

Instructions

  • Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée.
  • Saler et rincer les girolles.
  • Emincer finement l'oignon rouge et passer les gousses d'ail dans le presse-ai.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  • Une fois bien chaude, ajouter l'oignon rouge émincé et l'ail.
  • Laisser légèrement dorer puis verser les girolles.
  • Bien mélanger délicatement afin que tous les arômes se libèrent.
  • Ajouter la ricotta, puis au fur et à mesure, verser des cuillères d'eau des pâtes afin d'obtenir une sauce crémeuse.
  • Ajouter les les herbes.
  • Saler et poivrer.
  • Dans votre assiette, saupoudrer de parmesan.