Go Back
Imprimer

Tarte poireaux, raclette et lardons

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 150 gr de lardons
  • Tranches de fromage à raclette
  • 3 poireaux
  • 10 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • Moutarde
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Faire griller les lardons dans une poêle, et ajouter les poireaux coupés en rondelles.
  • Si besoin, ajouter un peu d'eau.
  • Etaler la pâte feuilletée dans un moule et la piquer.
  • Etaler une fine couche de moutarde sur le fond de la tarte, puis ajouter le mélange lardons/poireaux.
  • Battre les oeufs avec le lait et la crème liquide; saler et poivrer.
  • Verser sur les poireaux.
  • Répartir les tranches de raclette.
  • Enfourner pendant 15 minutes.