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Trois surprises pour cette panna cotta d'Halloween
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Panna Bouh Cotta

Ingrédients

Pour la panna cotta:

  • 60 cl de crème liquide
  • 1 sachet de 2 gr d' agar-agar
  • 80 gr de sucre de canne blond

Pour la meringue :

  • 125 gr de Mix Meringue
  • 125 ml d' eau
  • 175 gr de sucre glace
  • Colorants rouge et jaune

Les plus :

  • La confiture { Gelée de Chauve-souris} - La Fée dans les Bois
  • Le crayon gourmand au chocolat - Le caramel d'Isabelle

Instructions

La meringue :

  • Mettre le Mix meringue et l'eau dans le bol de votre robot.
  • Battre à grande vitesse pendant 3 minutes, ajouter le sucre glace en fin de battage.
  • Dresser à la poche à douille ou a la cuillère et cuire à 90-100°C pendant 2 à 3 heures.

La panna cotta :

  • Dans une casserole, mettre la crème liquide, le sucre de canne et l'agar-agar.
  • Porter à ébullition et mélanger sans cesse pendant 2 minutes après les premiers frémissements.
  • Ajouter les colorants et mélanger pour obtenir une couleur orangée
  • Verser la crème dans les verrines, les laisser refroidir à température ambiante puis les placer au frigo pendant au moins deux heures.

Le dressage :

  • Disposer un peu de gelée de chauve-souris sur la panna cotta, puis déposer une meringue.
  • Décorer ou écrire sur votre meringue.