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Potimarron gratiné avec sa purée de lentilles corail au safran

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 1 verre de lentille corail
  • 3 verres d' eau
  • Gruyère râpé
  • Sel
  • 1 cuillère à café de safran

Instructions

  • Nettoyer le potimarron à l'eau, le brosser si nécessaire.
  • Le faire cuire dans de l'eau jusqu'à ce que la pointe d'un couteau entre facilement.
  • Mon temps de cuisson a été de 45 minutes.
  • Laisser le potimarron refroidir.
  • Couper le haut et enlever les pépins.
  • Pendant que le potimarron refroidit, préparer la purée de lentilles corail.
  • Dans une casserole, verser 1 verre de lentilles corail pour 3 verres d'eau.
  • Laisser cuire à couvert pendant 15 minutes après l’ébullition.
  • Saler et mélanger.
  • Ajouter le safran et 50 gr de gruyère râpé.
  • Bien mélanger et verser la purée dans le potimarron.
  • Mettre du gruyère râpé sur le dessus.
  • Mettre au four, position Grill pendant 15 minutes.

Notes

Avec ce plat, vous pouvez grignoter des Crusty Pick au fromage.