Imprimer

Trofie Liguri coppa et mozzarella

Ingrédients

  • Trofie liguri
  • Coppa
  • Mozzarella
  • Mélange Pâtes
  • Huile d'olive
  • Sauge
  • Eau
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Faire cuire al dente les Trofie liguri dans de l'eau bouillante salée.
  • Pendant ce temps, faire chauffer une poêle et y verser un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter le mélange Pâtes, mélanger et ajouter de l'eau.
  • Bien mélanger et laisser mijoter cette sauce.
  • Pendant ce temps, découper la coppa et mozzarella en morceaux.
  • Dans un plat allant au four, vaporiser légèrement d'huile d'olive.
  • Une fois les pâtes cuites, les remettre dans le faitout et ajouter la sauce.
  • Bien mélanger et déposer dans le plat.
  • Ajouter la coppa, la sauge et la mozzarella.
  • Passer au four chaud 180°C environ 15-20 minutes.
  • Si besoin, mettre un coup de grill.