Go Back
Imprimer

Le brownies de Quai Sud

Ingrédients

  • Préparation pour brownies chocolat-noisette
  • 2 oeufs
  • 90 gr de beurre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
  • Réserver la gousse de vanille.
  • Au-dessus d’un saladier, passer le contenu de la bouteille à la passoire afin de séparer les pépites de chocolat du reste du mélange.
  • Faire fondre les pépites de chocolat avec le beurre au bain marie.
  • Dans le saladier contenant le reste de la préparation, ajouter les œufs et mélanger.
  • Ajouter le mélange chocolat et beurre fondus.
  • Bien mélanger.
  • Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et gratter l’intérieur à l’aide d’un couteau pointu.
  • Verser les graines de vanille dans le saladier et bien mélanger.
  • Verser la préparation dans un moule rectangulaire et enfourner environ 20 minutes en surveillant la cuisson.
  • Sortir le plat du four et laisser tiédir.
  • Découper en carrés.