Préchauffer le four à 180 °C.
Beurrer un moule à tarte ou comme moi utiliser un moule naturel en bois avec feuille de cuisson.
Dans un bol, mélanger les oeufs et la sauce El Yucateco ou fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Saler et poivrer.
Verser dans le moule et cuire jusque l'omelette soit prise.
Emincer les oignons et les échalotes.
Faire chauffer l'huile dans le wok et y déposer les oignons et échalotes avec encore un peu de sauce El Yucateco (avec parcimonie quand même car elle est bien relevée).
Saler et poivrer.
Ajouter les haricots et le bouillon.
Porter à ébullition et laisser réduire.
Ajouter le jus de citron et rectifier l'assaisonnement.
Retirer l'omelette du four.
Y répartir le mélange de haricots.
Parsemer de tomates et de gruyère râpé.
Cuire au four environ 10 minutes.
Terminer la cuisson sous le gril jusqu'à ce que la frittata soit dorée.