Go Back
Imprimer

Muffin Chocolat Lavande

Je les ai présentés au dessert sans rien dire sur le chocolat ... et tout de suite, mes amis m'ont fait la remarque que ça goûtait la fleur mais ne savaient pas l'identifier.

Ingrédients

  • 80 gr de chocolat au lait à l’arôme naturel de lavande
  • 60 gr de beurre
  • 90 gr de sucre
  • 2 oeufs
  • 50 gr de farine

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Couper en morceaux le chocolat.
  • Le mettre avec le beurre dans un saladier, les faire fondre au micro-ondes ou bain-marie, puis lisser le mélange.
  • Fouetter les oeufs avec le sucre dans un autre saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Incorporer la farine et mélanger à nouveau.
  • Ajouter le chocolat fondu, mélanger.
  • Verser la préparation dans un moule à muffins.
  • Enfourner environ 20 à 25 minutes.