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Risotto aux artichauts

Ingrédients

  • 500 gr de riz pour risotto
  • 1.5 litre de bouillon de légumes
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 échalotes
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 100 gr de crème d'artichauts
  • 1 bocal d' artichauts ou des artichauts poivrade
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  • Emincer les échalotes. Faire chauffer 1 litre et demi de bouillon.
  • Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un faitout, puis y ajouter les échalotes.
  • Ajouter le riz à risotto et mélanger.
  • Verser 20 cl de vin blanc.
  • Verser petit à petit le bouillon jusqu'à absorption par le riz.
  • Ajouter la crème d'artichauts. Bien mélanger. Saler et poivrer.
  • Faire réchauffer le bocal de morceaux d'artichauts à la poêle. Les déposer sur le risotto.