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Filet de lieu noir au chorizo et sauce aux poivrons

Portions 3

Ingrédients

  • 3 filets de lieu noir
  • 130 gr de chorizo
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • Purée de tomates
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 filet d' huile d'olive
  • Baie rose
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • 1/2 morceau de sucre

Instructions

  • Faire cuire les filets de lieu noir dans une papillote en silicone ou dans du papier aluminium.
  • Y ajouter 4 cuillères à soupe du jus de citron (origine Sicile), de l'huile d'olives, des baies roses. Saler et poivrer.
  • Enfourner 30 minutes à 200°C.
  • Pendant ce temps de cuisson, émincer l'oignon et couper le poivron en fines lamelles.
  • Couper le chorizo. Faire chauffer une poêle et y déposer le chorizo. On va se servir du gras du chorizo.
  • Ajouter l'oignon et le poivron. Mélanger.
  • Ajouter la purée de tomates et un demi sucre.