Mélanger votre levure dans les 15 cl d'eau tiede, jusqu'à dissolution.
Verser la farine dans 1 saladier, faire un trou au centre et casser les oeufs. Mélanger, rajouter les 5 cl d'huile d'olive, puis progressivement, le mélange eau+levure.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse, mais assez épaisse. Saler et poivrer.
Laisser reposer environ 1 heure en recouvrant le saladier d'un torchon humide.
Nettoyer les fleurs de courgettes et les faire sécher sur du papier absorbant. Retirer le pistil.
Nettoyer la courgette entière et la découper finement.
Dans une grande poêle, faire chauffer de l'huile, suffisamment pour frire.
Enrober les fleurs de courgettes dans la pâte et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (environ 3 à 4 mn).
Une fois cuits, les mettre sur du papier absorbant.
Dans la pâte à beignet, vous pouvez ajouter des épices ou des herbes selon votre guise.