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Feuilleté à la tomate et mozzarella

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • Bresaola
  • 1 échalote
  • Pesto
  • Basilic

Instructions

  • Préchauffer le four à 190°C.
  • Étaler la pâte feuilletée sur votre plan de travail.
  • Nettoyer les tomates et les découper en rondelles.
  • Faire de même pour la mozzarella.
  • Emincer finement l’oignon.
  • Tartiner le centre de la pâte feuilletée, sur toute la longueur, du pesto d'enfer puis déposer les rondelles de tomates en les faisant se chevaucher.
  • Parsemer l’oignon par dessus les tomates.
  • Déposer les tranches de bresaola puis finir par les rondelles de mozzarella. Parsemer de basilic.
  • Découper des bandes plutôt fines sur les côtés de la pâte feuilletée puis les rabattre délicatement en les faisant se chevaucher légèrement.
  • Dorer le feuilleté avec un peu de lait avec un pinceau alimentaire, avant d’enfourner pour environ 20 à 25 minutes de cuisson à 190°C.