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Feuilleté à la tomate et mozzarella
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Ingrédients
1
rouleau de
pâte feuilletée
2
tomates
1
boule de
mozzarella
Bresaola
1
échalote
Pesto
Basilic
Instructions
Préchauffer le four à 190°C.
Étaler la pâte feuilletée sur votre plan de travail.
Nettoyer les tomates et les découper en rondelles.
Faire de même pour la mozzarella.
Emincer finement l’oignon.
Tartiner le centre de la pâte feuilletée, sur toute la longueur, du
pesto d'enfer
puis déposer les rondelles de tomates en les faisant se chevaucher.
Parsemer l’oignon par dessus les tomates.
Déposer les tranches de bresaola puis finir par les rondelles de mozzarella. Parsemer de basilic.
Découper des bandes plutôt fines sur les côtés de la pâte feuilletée puis les rabattre délicatement en les faisant se chevaucher légèrement.
Dorer le feuilleté avec un peu de lait avec un pinceau alimentaire, avant d’enfourner pour environ 20 à 25 minutes de cuisson à 190°C.