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Penne aux épices tandoori

Ingrédients

  • 400 gr de penne
  • 1 courgette
  • 1 filet de poulet
  • 2 cuillères à café d' épices Tandoori
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • 10 cl de crème liquide

Instructions

  • Faire cuire les penne al dente dans de l'eau bouillante salée.
  • Pendant ce temps, nettoyer la courgette et la râper.
  • Découper le poulet en dés.
  • Faire chauffer une poêler, avec le vaporisateur à huile d'olive, faire quelques "pschiiiit".
  • Faire dorer la viande puis ajouter la courgette.
  • Mélanger et ajouter les épices tandoori.
  • Verser la crème. Continuer à feu doux et mélanger.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Egoutter les penne puis les déposer dans une assiette et déposer par dessus le mélange.